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Suppe Gaensesuppe mit weissen Bohnen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weisse Bohnen Konserve200 Gramm
Gรคnsebrust ohne Haut und Knochen300 Gramm
durchwachsener Speck80 Gramm
Zwiebeln50 Gramm
ร–l1 Esslรถffel
Butter20 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Majoran Gewรผrz1 Teelรถffel
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)1 Liter
Kartoffeln festkochend250 Gramm
---Fรผr die Mehlschwitze --- etwas
Butter20 Gramm
Zucker1 Prise
Weinessig1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen abgiessen. Gรคnsefleisch in ca. 1cm grosse Wรผrfel schneiden. Speck und Zwiebel ebenfalls fein wรผrfeln.

    2.ร–l und Butter in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch, Speck und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleischbrรผhe angiessen und zugedeckt 30 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Kartoffen schรคlen, wรผrfeln und separat bissfest garen.

    4.Fรผr die Mehlschwitze die Butter zerlassen, Mehl einstreuen, etwas Brรผhe, Zucker und Essig zufรผgen und krรคftig aufkochen lassen.

    5.Die Mehlschwitze zur Suppe geben und einmal aufkochen lassen. Dann die Bohnen, abgegossenen Kartoffeln und den Majoran zur Suppe geben. Nicht mehr kochen, da sonst Bitterstoffe des Majoran freigesetzt werden.

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