1. Home
  2. Rezept
  3. Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen, weiß aus der Dose400 g
Kaiserfleisch120 g
Zwiebeln140 g
Schmalz oder Öl5 EL
Mehl, glatt etwas
Paprikapulver, edelsüß1 EL
Lorbeerblatt Gewürz1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Rindsuppe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett erhitzen, Zwiebel fein schneiden und darin goldgelb rösten, Paprikapulver einrühren, mit Spritzer Essig ablöschen, mit Suppe aufgießen. In Würfeln geschnittenes Kaiserfleisch und Gewürze dazugeben und ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die Bohnen dazugeben und nochmal aufkochen lassen. Mehl mit etwas kaltem Wasser vermengen und die Suppe damit binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich