Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen, weiß aus der Dose | 400 g |
Kaiserfleisch | 120 g |
Zwiebeln | 140 g |
Schmalz oder Öl | 5 EL |
Mehl, glatt | etwas |
Paprikapulver, edelsüß | 1 EL |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Rindsuppe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett erhitzen, Zwiebel fein schneiden und darin goldgelb rösten, Paprikapulver einrühren, mit Spritzer Essig ablöschen, mit Suppe aufgießen. In Würfeln geschnittenes Kaiserfleisch und Gewürze dazugeben und ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die Bohnen dazugeben und nochmal aufkochen lassen. Mehl mit etwas kaltem Wasser vermengen und die Suppe damit binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“