Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammschulter, ohne Knochen | 500 gr |
Zwiebel, fein gehackt | 2 Stk. |
รl | 2 EL |
grรผne Bohnen ev. TK-Ware | 150 gr |
Kartoffeln mehlig | 150 gr |
Paprikapulver edelsรผss | 1 EL |
etwas Essig, Salz, Pfeffer | etwas |
Kรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Sauerrahm | 250 ml |
Mehl | ½ EL |
ev Chili nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett19,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lammschulter in kleinere Wรผrfel schneiden, Bohnen in ca 3 cm lange Stรผcke schneiden, Kartoffel in Wรผrfel schneiden und in kaltem Waseer bereithalten. Sauerrahm mit Mehl glatt versprudeln.
2.In einem gerรคumigen Topf รl erhitzen, Zwiebel und Fleisch zufรผgen und hell anrรถsten. Paprikapulver zugeben, kurz einrรผhren und mit Essig ablรถschen. Mit dem Sauerrahm/Mehlgemisch aufgieรen und kurz verkochen lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Lorbeer wรผrzen. Mit ca 1 l Wasser aufgieรen und aufkochen lassen. Kartoffel abgetropft mit den grรผnen Bohnen in den Topf geben und weich kochen lassen. Die Suppe soll eine mollige Konsistenz haben. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazycmouse
vom
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