1. Home
  2. Rezept
  3. Lammsuppe ... Ungarisches Rezept

Lammsuppe ... Ungarisches Rezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammschulter, ohne Knochen500 gr
Zwiebel, fein gehackt2 Stk.
ร–l2 EL
grรผne Bohnen ev. TK-Ware150 gr
Kartoffeln mehlig150 gr
Paprikapulver edelsรผss1 EL
etwas Essig, Salz, Pfeffer etwas
Kรผmmel gemahlen1 Prise
Lorbeerblรคtter2
Sauerrahm250 ml
Mehl½ EL
ev Chili nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lammschulter in kleinere Wรผrfel schneiden, Bohnen in ca 3 cm lange Stรผcke schneiden, Kartoffel in Wรผrfel schneiden und in kaltem Waseer bereithalten. Sauerrahm mit Mehl glatt versprudeln.

    2.In einem gerรคumigen Topf ร–l erhitzen, Zwiebel und Fleisch zufรผgen und hell anrรถsten. Paprikapulver zugeben, kurz einrรผhren und mit Essig ablรถschen. Mit dem Sauerrahm/Mehlgemisch aufgieรŸen und kurz verkochen lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Lorbeer wรผrzen. Mit ca 1 l Wasser aufgieรŸen und aufkochen lassen. Kartoffel abgetropft mit den grรผnen Bohnen in den Topf geben und weich kochen lassen. Die Suppe soll eine mollige Konsistenz haben. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammsuppe ... Ungarisches Rezeptโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich