1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta e Fagioli

Pasta e Fagioli

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸe Bohnen (EW 800g)1 Dose
gerรคucherter Speck150 g
Zwiebeln100 g
Olivenรถl3 EL
Knoblauchzehen2
Gemรผsefond1 L
Mรถhren200 g
Salbei1 EL
Suppennudeln250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bohnen abspรผlen und abtropfen lassen. Speck, Knbolauch und Zwiebeln fein wรผrfeln.Olivenรถl in einem Topf erhitzen, Speck und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze dรผnsten. Knoblauch dazugeben und 1 Minute mitdรผnsten. Mit dem Fond ablรถschen und zum Kochen bringen.

    2.Die Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden, in die kochende Brรผhe geben und bei mittlerer HItze 20 Minuten garen. Bohnen dazu geben und 5 Minuten mitgaren.

    3.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgieรŸen in die Suppe geben. Die Salbeiblรคtter hacken und zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta e Fagioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich