Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรe Bohnen (EW 800g) | 1 Dose |
gerรคucherter Speck | 150 g |
Zwiebeln | 100 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemรผsefond | 1 L |
Mรถhren | 200 g |
Salbei | 1 EL |
Suppennudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Bohnen abspรผlen und abtropfen lassen. Speck, Knbolauch und Zwiebeln fein wรผrfeln.Olivenรถl in einem Topf erhitzen, Speck und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze dรผnsten. Knoblauch dazugeben und 1 Minute mitdรผnsten. Mit dem Fond ablรถschen und zum Kochen bringen.
2.Die Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden, in die kochende Brรผhe geben und bei mittlerer HItze 20 Minuten garen. Bohnen dazu geben und 5 Minuten mitgaren.
3.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgieรen in die Suppe geben. Die Salbeiblรคtter hacken und zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu โPasta e Fagioliโ