1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterklops mit 2 erlei Gemüse

Kräuterklops mit 2 erlei Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Kräuterklopse
Gehacktes300 Gramm
Semmelmehl oder 1/2 altbackenes Brötchen etwas
junge Zwiebel1
Pfeffer und Salz ,Senf etwas
frische Kräuter der Saison fein gehackt ich hatte Kebel Giersch Tymian Th etwas
und etwas Petersilie etwas
Fürs Bohnengemüse
Wachsbohnen frisch150 Gramm
Bohnenkraut Gewürz1 Stängel
Salz½ Teelöffel
Butter1 Teelöffel
Fürs Kohlrabigemüse
Kohlrabi1
Gemüsebrühe½ Teelöffel
Butter1 Teelöffel
gehackte Petersilie1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Klopse machen eigendlich wie immer nur die frisch gehackten Kräuter einmischen Klopse formen und ein wenig ruhen lassen damit sich das Kräuteraroma entfallten kann.

    2.Nun die Bohnen putzen vorne und hinten die Enden abschneiden grosse Bohnen halbieren Bohnen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser weich kochen,abgiessen und in geschmolzener Butter anbraten . Kohlrabi schälen in Würfel schneiden in etwas Gemüsebrühe weich kochen ebenfalls abgiessen einen Klecks Butter dazugeben und mit Petersilie verzieren.

    3.Nun Klopse in heissem Fett anbraten und mit dem Gemüse servieren. Dazu gab es Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterklops mit 2 erlei Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich