Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
grรผne Bohnen | 300 g |
Bohnenkraut -wenn mรถglich frisch- | etwas |
Matjesfilets | 4 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Kirschtomaten | 100 g |
magere Speckwรผrfel | 50 |
Gemรผsebrรผhe | 6 EL |
Weiรweinessig | 3 EL |
Senf, mittelscharf | 1 TL |
Petersilie, gehackt | 2 EL |
รl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bohnen putzen, halbieren und mit dem Bohnenkraut 10-20 Min. in kochendem Salzwasser garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Matjesfilets in schrรคge breite Streifen schneiden. Von den Frรผhlingszwiebeln das Weiรe und Hellgrรผne in sehr feine Ringe schneiden. Kirschtomaten vierteln.
2.Speckwรผrfel in einer Pfanne kross ausbraten, heraus nehmen. Bratfett mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, in einer Schรผssel mit Essig, Senf, ewas Salz und Pfeffer und รl verrรผhren. Alle Zutaten miteinander vermischen und 10 Min. ziehen lassen. Mit der Petersilie und dem Speck bestreuen. Ich hab auch schon die Matjesfilets weggelassen - schmeckt auch ohne sehr gut!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu โMatjes-Bohnen-Salatโ