1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Spargel, Weißwein und Sahne

Schweinefilet mit Spargel, Weißwein und Sahne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 gr.
Zwiebeln frisch2 Stk.
Spargel frisch300 gr.
Weißwein300 gr.
Sahne200 gr.
Bio-Gemüsebrühe200 gr.
Salz ,Pfeffer etwas
Mondamin-Pulver1 EL
Öl1 EL
Buschbohnen grün frisch500 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Salz, Pfeffer, etwas
Butter2 TL
Bandnudeln320 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefilet klein schneiden, 2 Zwiebeln in Streifen schneiden, Spargel schälen und blanchieren, Buschbohnen ebenfalls blanchieren und ins Eiswasser geben.

    2.Öl erhitzen, das Fleisch scharf anbraten, und bei Seite legen. Die Zwiebeln ins Öl geben, etwas dünsten lassen, und mit Wein & Brühe ablöschen ,etwas köcheln lassen . Spargel in Stücke schneiden und dazu geben. Sahne angießen alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mondamin etwas binden, das Fleisch dazu und ziehen lassen.

    3.Nudeln im Salzwasser garen,

    4.Für die Bohnen die Butter mit 1 gehackten Zwiebel gut andünsten, undd die Bohnen dazu geben, mit Salz und Pfeffer sehr gut abschmecken , alles anrichten,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Spargel, Weißwein und Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich