Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Spargel frisch | 300 gr. |
Weißwein | 300 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Bio-Gemüsebrühe | 200 gr. |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Mondamin-Pulver | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Buschbohnen grün frisch | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Butter | 2 TL |
Bandnudeln | 320 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefilet klein schneiden, 2 Zwiebeln in Streifen schneiden, Spargel schälen und blanchieren, Buschbohnen ebenfalls blanchieren und ins Eiswasser geben.
2.Öl erhitzen, das Fleisch scharf anbraten, und bei Seite legen. Die Zwiebeln ins Öl geben, etwas dünsten lassen, und mit Wein & Brühe ablöschen ,etwas köcheln lassen . Spargel in Stücke schneiden und dazu geben. Sahne angießen alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mondamin etwas binden, das Fleisch dazu und ziehen lassen.
3.Nudeln im Salzwasser garen,
4.Für die Bohnen die Butter mit 1 gehackten Zwiebel gut andünsten, undd die Bohnen dazu geben, mit Salz und Pfeffer sehr gut abschmecken , alles anrichten,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
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