Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr. |
frische Champignons | 400 gr. |
Prinzessböhnchen a 425 ml oder 500 gr. frische Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Fleur de sel | etwas |
bunter Pfeffer | etwas |
Thomy Zitronen-Hollandaise | 1 Packung |
Olivenöl | 2 EL. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Zwiebel in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und eventuell halbieren. Das Schweinefilet waschen, vom Fett befreien und in Scheiben schneiden. MIt Fleur de Sel und bunten Pfeffer würzen.
2.OLivenöl in einer Pfanne erhizten und das Schweinfilet kurz kräftig von beiden Seiten anbraten. Zwiebelspalten, Knoblauch und Rosmarin mit in die Pfanne geben.
3.Champingnons putzen und waschen, eventuell halbieren oder vierteln. Wenn wir frische Bohnen bekommen, kaufen wir natürlich frische Bohnen und entfernen die Stengel und Fäden von Ihnen. Die frischen Bohnen werden dann 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchiert.
4.Das Schweinefilet wird mit samt Zwiebelspalten, Knoblauch und Rosmarin in eine Auflaufform geschichtet. Darüber kommen die Champingnons und die Bohnen.
5.Am Schluß wird die Zitronen-Hollandaise über den Auflauf gegossen und dann geht es bei 200° (Umluft 180 °) für 20 MInuten ab in den Backofen.
6.Dazu schmecken Omas Bratkartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
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