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Schmalzbrot und Graupensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Beinscheiben2
Rinderknochen1 kg
Olivenรถl etwas
Gerste Graupen100 g
Mohrrรผbe frisch100 g
Sellerie frisch100 g
Porree frisch100 g
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Galgant1 Prise
Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Beinscheiben und den Rinderknochen mit Olivenรถl leicht anbraten.

    2.Dann das Gemรผse putzen, grob wรผrfeln und mit anrรถsten. AnschlieรŸend das Ganze mit Wasser bedecken und 3-4 Stunden leicht kochen lassen. AnschlieรŸend die Graupen hinzugeben.

    3.Beinscheiben und Rinderknochen aus der Suppe nehmen, die festen Zutaten der Suppe mit dem Passierstab zerkleinern und mit Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Galgant abschmecken.

    4.Nach Wunsch die Suppe mit Schmalzbrot servieren.

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