Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Beinscheiben | 2 |
Rinderknochen | 1 kg |
Olivenöl | etwas |
Gerste Graupen | 100 g |
Mohrrübe frisch | 100 g |
Sellerie frisch | 100 g |
Porree frisch | 100 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Galgant | 1 Prise |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Beinscheiben und den Rinderknochen mit Olivenöl leicht anbraten.
2.Dann das Gemüse putzen, grob würfeln und mit anrösten. Anschließend das Ganze mit Wasser bedecken und 3-4 Stunden leicht kochen lassen. Anschließend die Graupen hinzugeben.
3.Beinscheiben und Rinderknochen aus der Suppe nehmen, die festen Zutaten der Suppe mit dem Passierstab zerkleinern und mit Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Galgant abschmecken.
4.Nach Wunsch die Suppe mit Schmalzbrot servieren.
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vom
Kommentare zu „Schmalzbrot und Graupensuppe“