Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Beinscheiben | 2 |
Rinderknochen | 1 kg |
Olivenรถl | etwas |
Gerste Graupen | 100 g |
Mohrrรผbe frisch | 100 g |
Sellerie frisch | 100 g |
Porree frisch | 100 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Galgant | 1 Prise |
Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Beinscheiben und den Rinderknochen mit Olivenรถl leicht anbraten.
2.Dann das Gemรผse putzen, grob wรผrfeln und mit anrรถsten. Anschlieรend das Ganze mit Wasser bedecken und 3-4 Stunden leicht kochen lassen. Anschlieรend die Graupen hinzugeben.
3.Beinscheiben und Rinderknochen aus der Suppe nehmen, die festen Zutaten der Suppe mit dem Passierstab zerkleinern und mit Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Galgant abschmecken.
4.Nach Wunsch die Suppe mit Schmalzbrot servieren.
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vom
Kommentare zu โSchmalzbrot und Graupensuppeโ