Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch, kleingeschnippelt | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speck | etwas |
Gemüse nach Geschmack, zB Bohnen, Rosenkohl, Wirsing.. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengemüse kleinschneiden und anbraten, mit Wasser auffüllen und aufkochen. Das andere Gemüse putzen und in gewünschte Größe schneiden, hinzufügen und ca 30 Min köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Den Speck würfeln und anbraten, in die Suppe geben.
3.So einfach ist selbstgemachte Suppe ohne Brühwürfel!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“