Zutaten fรผr 25 Personen
Zutaten fรผr 25 Personen
Kartoffeln | 2400 g |
Karotten | 1200 g |
Zwiebeln | 5 |
Knoblauch | 4 Zehen |
Tonkabohne | 1 |
Sellerie | ¾ |
Volkorntoastbrot | 250 g |
Poree | 500 g |
Lorbeerblatt | 4 |
Krรคutermischung | 50 g |
Kรผmmel | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kokosfett | etwas |
Vegane Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Toast in Wรผrfel schneiden und in Olivenรถl, Kokosfett und veganer Butter mit etwas Salz kross anbraten und dann beiseite stellen.
2.Gemรผse schรคlen und grob kleinschneiden. Einen kleinen Teil des Gemรผses beiseite stellen.
3.Das Gemรผse in รl anbraten. Dann mit Wasser auffรผllen und Lorbeer, Tonkabohnen, Kรผmmel und die Krรคuter dazugeben.
4.Den Rest des Gemรผses ganz fein hacken und anbraten, um es spรคter als Deko auf die Suppe legen zu kรถnnen.
5.Die Suppe fein pรผrieren und abschmecken.
6.Suppe auf dem Teller mir einem Klecks Inabs Sojanaise, Croutons und dem Gemรผse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu โInabs Kartoffelsuppeโ