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Gemüsecremesuppe mit zweierlei Klößen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren3
Sellerie1 Stck
Lauch1 Stange
Kartoffeln2 mittelgrosse
Buttermilch250 ml
Gemüsebrühe1 l
Klöße von rohen Kartoffeln (Thüringer Klöße)250 g
gewürztes Schweinehack300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse kleinschneiden und in der Gemüsebrühe kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit dem Pürrierstab kleinpürieren sodas noch ein paar Stücke übrigbleiben.

    2.Aus dem Gehacktem kleine Klößchen zubereiten und in die Suppe geben und mitkochen lassen. Dann aus dem Kloßteig Kartoffelklößchen machen und ebenfalls in der Suppe durchziehen lassen.

    3.Die Suppe mit der Buttermilch verfeinert, und mit den Klößchen zusammen auf einem Teller anrichten.

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    Rezept von a****n
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