Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Erbsen TK | 400 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Balsamicoessig weiß | etwas |
Balsamicosenf | 1 Teelöffel |
Creme fraiche | 1 Esslöffel |
Maizena | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, dann in der Gemüsebrühe weichkochen - danach fein pürieren - die TK Erbsen zur Suppe geben und weichkochen - einen kleinen Teil der Erbsen herausholen und bis zum servieren zurückstellen - die Suppe mit den restlichen Erbsen nun erneut fein pürieren
2.mit Salz, Pfeffer, Vegeta, Balsamicoessig und Balsamicosenf würzen - Maizena mit etwas kaltem Wasser glattrühren, Creme fraiche dazugeben, nochmals gut versprudeln und zur Suppe geben - kurz aufkochen und sämig eindicken lassen
3.beim servieren in jeden Teller einige der zurückgestellten Erbsen geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Erbsen Suppe“