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Erbsensuppe mit Chili und Kokos

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosรถl Bio1 Esslรถffel
Charlotte1 Stรผck
Chilischote fein gehackt1 Stรผck
Ingwer frisch15 Gramm
Erbsen tiefgefroren900 Gramm
Chilisalz1 Teelรถffel (gestrichen)
Kurkuma etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Gemรผsebrรผhe etwas
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern etwas
Kokoschips etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kokosรถl in den Topf geben und bei milder Hitze die klein geschnittene Charlotte, den Ingwer und die Chilischote kurz dรผnsten.

    2.Chilisalz, etwas Kurkuma und etwas Muskatnuss im Mรถrser zerkleinern und kurz mitbraten. Dann mit etwas Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen. Die 2 Packungen Erbsen hinzufรผgen. Es sollte nur knapp mit Brรผhe bedeckt sein, salzen. Alles zum Kochen bringen, ca. 6 Minuten kochen.

    3.Etwa die Hรคlfte der Erbsen aus der Suppe in eine andere Schรผssel geben. Die Suppe pรผrieren, dann die Erbsen wieder dazu geben.

    4.Die Suppe mit Creme fraiche servieren, etwas Kurkuma und Kokosships darรผberstreuen.

    5.Man kann die Suppe auch als Vorspeise servieren, in einem kleinen Glas und mit Sahne- oder Milchschaum dekorieren, Minzblรคttchen.

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    Rezept von DieDoris
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