Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Bärlauch frisch | 100 g |
Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Schlagsahne | 250 ml |
BrĂĽhe - Rind oder Huhn | ¾ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den frischen Bärlauch gründlich waschen, trockenschütteln und grob zerkleinern. Aus Butter und Mehl eine Schwitze zubereiten und mit der Sahne ablöschen. Soviel Brühe auffüllen bis die Suppe die richtige Konsistenz hat. Suppe gut durchkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Bärlauch in die Suppe geben und kurz mit durchköcheln. Mit einem Pürierstab alles schön durchpürieren und nochmal wenn nötig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Bärlauchschaumsuppe“