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Bärlauch Suppe mit Garnelen und Parmesan

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln5 kleine
Zwiebel1 große
Bärlauch frisch200 g
Sahne200 ml
Butter etwas
Brühe1 Liter
Parmesan1 Beutel
Salz/Pfeffer etwas
Garnelen300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Lecker in den Frühling mit der Lieblingssuppe

    1.Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten. Die Brühe aufgießen und alles ca. 20 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit kann der Bärlauch gewaschen und grob klein gehackt werden. (auch wenn die 20 min noch nicht rum sind ,kann der gehackte Bärlauch schon mit in die Suppe)

    2.Sind die Kartoffeln weich kann alles zusammen püriert werden. Mit der Sahne aufgießen und die Garnelen hinzu geben. Auf minimaler Hitze und unter gelegentlichen rühren ca. 10 min köcheln lassen. (in den 10 Min) den Parmesan mit in die Suppe geben, durch den Parmesan brauchen wir die Suppe nicht mehr andicken. Mit Salz und Pfeffer würzen und Fertsch ! Gelingt garantiert jeden!

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