Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 5 kleine |
Zwiebel | 1 große |
Bärlauch frisch | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Butter | etwas |
Brühe | 1 Liter |
Parmesan | 1 Beutel |
Salz/Pfeffer | etwas |
Garnelen | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Lecker in den Frühling mit der Lieblingssuppe
1.Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten. Die Brühe aufgießen und alles ca. 20 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit kann der Bärlauch gewaschen und grob klein gehackt werden. (auch wenn die 20 min noch nicht rum sind ,kann der gehackte Bärlauch schon mit in die Suppe)
2.Sind die Kartoffeln weich kann alles zusammen püriert werden. Mit der Sahne aufgießen und die Garnelen hinzu geben. Auf minimaler Hitze und unter gelegentlichen rühren ca. 10 min köcheln lassen. (in den 10 Min) den Parmesan mit in die Suppe geben, durch den Parmesan brauchen wir die Suppe nicht mehr andicken. Mit Salz und Pfeffer würzen und Fertsch ! Gelingt garantiert jeden!
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vom
Kommentare zu „Bärlauch Suppe mit Garnelen und Parmesan“