Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgrosse |
Lauch | 4 Stangen |
Gemรผsebrรผhe - Pulver, vegan | 3 TL |
Margarine, vegan | 2 EL |
Hafercuisine, wie Sahne | 4 TL |
Knobizehen, gepresst | 2 |
Senf | 2 EL |
Tahini | 1 EL |
Meersalz | 2 TL |
Kรผmmel | 1 Msp |
Sojasauce | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und vierteln, Lauch putzen und in kleine Stรผcke schneiden
2.Beides in einen groรen Topf fรผllen und mit Wasser bedecken.
3.Brรผhepulver dazugeben und alles zum Kochen bringen.
4.Etwa 30 Minuten vor sich hinkรถcheln lassen, bis das Gemรผse weich genug zum Pรผrieren ist.
5.In der Zwischenzeit die Margarine schmelzen und in eine Schรผssel umfรผllen.
6.Hafercuisine dazugeben, ebenso die gepressten Knobizehen, Senf, Tahini, Meersalz, Kรผmmel und Sojasauce und alles gut miteinander vermengen.
7.Wenn das Gemรผse gut zu einer Suppe pรผriert wurde, die Cuisine-Wรผrzmischung unterrรผhren und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu โLauchcremesuppeโ