Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgrosse |
Lauch | 4 Stangen |
Gemüsebrühe - Pulver, vegan | 3 TL |
Margarine, vegan | 2 EL |
Hafercuisine, wie Sahne | 4 TL |
Knobizehen, gepresst | 2 |
Senf | 2 EL |
Tahini | 1 EL |
Meersalz | 2 TL |
Kümmel | 1 Msp |
Sojasauce | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen und vierteln, Lauch putzen und in kleine Stücke schneiden
2.Beides in einen großen Topf füllen und mit Wasser bedecken.
3.Brühepulver dazugeben und alles zum Kochen bringen.
4.Etwa 30 Minuten vor sich hinköcheln lassen, bis das Gemüse weich genug zum Pürieren ist.
5.In der Zwischenzeit die Margarine schmelzen und in eine Schüssel umfüllen.
6.Hafercuisine dazugeben, ebenso die gepressten Knobizehen, Senf, Tahini, Meersalz, Kümmel und Sojasauce und alles gut miteinander vermengen.
7.Wenn das Gemüse gut zu einer Suppe püriert wurde, die Cuisine-Würzmischung unterrühren und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Lauchcremesuppe“