Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 500 |
Kartoffeln | 1 |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Worcestersoรe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Lachs gerรคuchert | 2 Scheibe |
Fleischbrรผhe | 500 Millilitter |
Mehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch und Kartoffeln putzen, schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und das Gemรผse kurz anschwitzen und mit etwas Mehl "anstauben". Dann die Rinderbrรผhe zugeben und das Ganze aufkochen lassen, bis das Gemรผse gar ist.
2.Die Suppe dann mit einem Pรผrierstab pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Kurz vor dem Servieren noch 1 EL Crรจme fraรฎche beifรผgen und mit Rรคucherlachsstreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โLauchcremesuppe mit Lachsstreifen (Kristina Sprenger)โ