Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Sucuk grob gewรผrfelt | ½ |
Kartoffeln gewรผrfelt | 4 |
Zwiebeln gewรผrfelt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Zรคhen |
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | ½ TL |
Krรคuterfrischkรคse | 1 ½ EL |
etwas รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ein Topf mit รl erhitzen und Sucuk drin anbraten. Wenn alles gleichmรครig gebrรคunt ist, Zwiebeln Kartoffeln und Knoblauch mit rein und Mit "anbraten-anschmoren". Nach ca. 5-10 Minuten den Lauch dazu geben und alles gut vermischen. Jetzt mit Wasser aufgieรen bis alles gut bedekt ist. Dann mit Gemรผsebrรผhe (Pulver) wรผrzen und aufkochen. nach ungefรคhr 10-15 Minuten mรผssten die Kartoffelstรผcke fertig sein. Jetzt Pfeffe, Bohnenkraut und Frischkรคse einrรผhren und noch mal 2 Minuten aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
Kommentare zu โSchneller Sucuk-Eintopf- (Suppe)โ