1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Knoblauchsuppe

Feine Knoblauchsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt300 Gramm
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten150 Gramm
Kartoffel, gewรผrfelt200 Gramm
Knoblauch frisch8 Zehen
Bohnen grรผn Konserve abgetropft150 Gramm
Wasser1 Liter
Rinderbrรผhe2 EL geh.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Wasser mit der Rinderbrรผhe zum Kochen bringen Kartoffeln wรผrfeln und ins Wasser geben. Rindfleisch scharf anbraten und den Kartoffeln hinterher schicken. Knoblauch in Scheben schneiden und in Butter goldbraun anbraten, anschlieรŸend auch ins Wasser

  • 2.Dann den geschnittenen Lauch und die Bohnen beigeben. Das ganze aufkochen und 10 Minuten ruhen lassen. ............. Guten Appetit .............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pfeffersauce
    vom
    Profilbild von pfeffersauce

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeine Knoblauchsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich