Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt | 300 Gramm |
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten | 150 Gramm |
Kartoffel, gewรผrfelt | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 8 Zehen |
Bohnen grรผn Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Rinderbrรผhe | 2 EL geh. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Wasser mit der Rinderbrรผhe zum Kochen bringen Kartoffeln wรผrfeln und ins Wasser geben. Rindfleisch scharf anbraten und den Kartoffeln hinterher schicken. Knoblauch in Scheben schneiden und in Butter goldbraun anbraten, anschlieรend auch ins Wasser
2.Dann den geschnittenen Lauch und die Bohnen beigeben. Das ganze aufkochen und 10 Minuten ruhen lassen. ............. Guten Appetit .............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pfeffersauce
vom
Kommentare zu โFeine Knoblauchsuppeโ