Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 300 Gramm |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 150 Gramm |
Kartoffel, gewürfelt | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 8 Zehen |
Bohnen grün Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Rinderbrühe | 2 EL geh. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Wasser mit der Rinderbrühe zum Kochen bringen Kartoffeln würfeln und ins Wasser geben. Rindfleisch scharf anbraten und den Kartoffeln hinterher schicken. Knoblauch in Scheben schneiden und in Butter goldbraun anbraten, anschließend auch ins Wasser
2.Dann den geschnittenen Lauch und die Bohnen beigeben. Das ganze aufkochen und 10 Minuten ruhen lassen. ............. Guten Appetit .............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pfeffersauce
vom
Kommentare zu „Feine Knoblauchsuppe“