1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Knoblauchsuppe

Feine Knoblauchsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gewürfelt300 Gramm
Lauch längs halbiert und geschnitten150 Gramm
Kartoffel, gewürfelt200 Gramm
Knoblauch frisch8 Zehen
Bohnen grün Konserve abgetropft150 Gramm
Wasser1 Liter
Rinderbrühe2 EL geh.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Wasser mit der Rinderbrühe zum Kochen bringen Kartoffeln würfeln und ins Wasser geben. Rindfleisch scharf anbraten und den Kartoffeln hinterher schicken. Knoblauch in Scheben schneiden und in Butter goldbraun anbraten, anschließend auch ins Wasser

  • 2.Dann den geschnittenen Lauch und die Bohnen beigeben. Das ganze aufkochen und 10 Minuten ruhen lassen. ............. Guten Appetit .............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pfeffersauce
    vom
    Profilbild von pfeffersauce

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich