Zutaten für 3 Personen
Putenrollbraten | 1 Stk |
Zwiebel | ½ Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
************************ Risotto: | etwas |
Risottoreis | 250 g |
Zwiebel | ½ Stk |
Brühe | ½ l |
Weisswein | 1 Schuss |
Parmesan nach Geschmack | etwas |
********************Gemüse: | etwas |
grosse Kartoffeln | 4 Stk |
gelbe Bohnen | 100 g |
Zwiebel | ½ Stk |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Den Putenrollbraten in einem Bräter in etwas Öl rundherum anbraten, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten und mit 1/4 l Wasser aufgiessen. 1 Stunde zugedeckt im Ofen braten, danach noch eine weitere Stunde ohne Deckel fertigbraten (1x umdrehen nicht vergessen). Nach der 1en Stunde die Sosse in einen extra Topf geben und wieder 1/4l mit Wasser oder Brühe auffüllen.
2.Für das Risotto die Zwiebel in etwas Öl leicht anbraten, den Riosottoreis dazugeben und anbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und einkochen lassen. Zwischendurch mit einem Schuss Weisswein ablöschen und wieder einkochen (ca. 1/4 Stunde). Zum Schluss die Petersilie und den Parmesan unterheben und nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Für das Gemüse die Kartoffeln schälen und in gröbere Würfel schneiden. Die Bohnen leicht überkochen und in der Mitte auseinanderschneiden. Zwiebel und Knoblauch gröber schneiden und in etwas Fett anbraten. Die Kartoffeln und die Bohnen dazu und durchbraten lassen.
4.Vor dem Auftragen die restliche Brühe vom Braten in den Topf füllen und mit Sossenbinder, Sahne und Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
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