Zutaten für 12 Personen
Suppengemüse | 2 Bund |
Weiße Bohnen mit Suppengrün | 4 Dose |
Mettenden | 8 Stück |
Dicke Sauerländer | 5 Stück |
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 2 Stück |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 400 Gramm |
Kasseler | 3 Scheibe |
Kartoffeln fein gewürfelt | 4 große |
Pfeffer und Salz | etwas |
Wasser kalt | 2 Liter |
Maggikraut | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Beinscheiben in einen sehr großen Topf (10 L) mit kaltem Wasser legen, salzen und zum kochen bringen. Nach etwa 1,5 Stunden das Fleisch mit einem Schaumlöffel heraus nehmen, Knochen entfernen, evtl.noch kleinschneiden und wieder in den Topf geben. Jetzt das kleingeschnittene Suppengemüse, Mettenden, den Speck und das Kasseler dazu tun. Alles zusammen nochmal 20 min. kochen, jedoch nach 10 min. die Kartoffel zugeben. Dann das Kasseler und die Mettwürstchen heraus nehmen und kleinschneiden. Ebenso die Sauerländer und das Maggikraut, danach alles inkl. den Bohnen wieder in den Topf geben gut verrühren und nochmal 10 min. ziehen lassen, fertig ! Guten Appetit !!!
2.Am besten einen Tag vorher zubereiten, weil aufgewärmte Eintöpfe immer besser schmecken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Eintopf : Weiße Bohnensuppe Defty“