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Wachsbohneneintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasselerknochen300 gr.
Wachsbohnen frisch1 kg
Salz etwas
Bohnenkraut Gewรผrz etwas
Kartoffeln500 gr.
Bohnenkraut5 Stk.
Speck gewรผrfelt50 gr.
Zwiebel gehackt1
Butter2 EL
Kรผmmel gemahlen1 Msp
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gartenkrรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.vom letzten Kasselerbraten den groรŸzรผgig ausgelรถรŸten Knochen mit Wasser gut bedeckt ab in den Schnellkochtopf und gut 10 Minuten auf dem zweiten Ring gekocht.......(wer keinen Schnellkochtopf hat muรŸ sich mit mehr Zeit vergnรผgen.....)....das Fleisch muรŸ sich gut vom Knochen ablรถsen lassen.......

  • 2.die Bohnen von Stiel und Blรผte befreien , waschen und kleinschnippeln....mit Salzwasser und viel Bohnenkraut ca. 3-5 Minuten kรถcheln lassen....mit dem Salz etwas sparsamer umgehen, da der Kasseler schon viel Salz mitbringen kann.....durch ein Sieb abgieรŸen und das Kochwasser wegschรผtten......

  • 3.Kartoffeln schรคlen und kleinschneiden......

  • 4.den Kasselerknochen herausnehmen und die Brรผhe durch ein Sieb zurรผck in den Topf geben.... das Fleisch von dem Knochen lรถsen und kleingeschnitten wieder zur Bรผhe geben.....

  • 5.die Kartoffelstรผcken und die Bohnen zugeben, wer hat sollte nun frisches Bohnenkraut nochmals hinzugeben.....Deckel drauf und im Schnellkochtopf 2 Minuten auf dem ersten Ring.......kรถcheln lassen.....(ohne Schnellkochtopf ca. 10 Minuten)

  • 6.kleingewรผrfelter Speck und die Zwiebeln anbraten..., Butter hinzu.....,etwas Kรผmmel รผber die Zwiebeln geben, mit reichlich Mehl bestรคuben und gut anbrรคunen lassen......heiรŸ zur Suppe geben.....

  • 7.nun mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken und reichlich gehackte frische Gartenkrรคuter unterheben....... einfach mal legger........

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    Rezept von W****e
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