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Wachsbohneneintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasselerknochen300 gr.
Wachsbohnen frisch1 kg
Salz etwas
Bohnenkraut Gewürz etwas
Kartoffeln500 gr.
Bohnenkraut5 Stk.
Speck gewürfelt50 gr.
Zwiebel gehackt1
Butter2 EL
Kümmel gemahlen1 Msp
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.vom letzten Kasselerbraten den großzügig ausgelößten Knochen mit Wasser gut bedeckt ab in den Schnellkochtopf und gut 10 Minuten auf dem zweiten Ring gekocht.......(wer keinen Schnellkochtopf hat muß sich mit mehr Zeit vergnügen.....)....das Fleisch muß sich gut vom Knochen ablösen lassen.......

  • 2.die Bohnen von Stiel und Blüte befreien , waschen und kleinschnippeln....mit Salzwasser und viel Bohnenkraut ca. 3-5 Minuten köcheln lassen....mit dem Salz etwas sparsamer umgehen, da der Kasseler schon viel Salz mitbringen kann.....durch ein Sieb abgießen und das Kochwasser wegschütten......

  • 3.Kartoffeln schälen und kleinschneiden......

  • 4.den Kasselerknochen herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb zurück in den Topf geben.... das Fleisch von dem Knochen lösen und kleingeschnitten wieder zur Bühe geben.....

  • 5.die Kartoffelstücken und die Bohnen zugeben, wer hat sollte nun frisches Bohnenkraut nochmals hinzugeben.....Deckel drauf und im Schnellkochtopf 2 Minuten auf dem ersten Ring.......köcheln lassen.....(ohne Schnellkochtopf ca. 10 Minuten)

  • 6.kleingewürfelter Speck und die Zwiebeln anbraten..., Butter hinzu.....,etwas Kümmel über die Zwiebeln geben, mit reichlich Mehl bestäuben und gut anbräunen lassen......heiß zur Suppe geben.....

  • 7.nun mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken und reichlich gehackte frische Gartenkräuter unterheben....... einfach mal legger........

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    Rezept von W****e
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