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Erbsenpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün getrocknet250 gr.
Bauchspeckschwarte1 Stk.
Kartoffeln3 Stk.
Bauchspeck100 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Peperoni frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter20 gr.
Gartenkräuter1 Tasse
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zucker1 TL
Muskatnuss frisch gerieben1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Erbsen mit reichlich Wasser im Schnellkochtopf zusammen mit der Bauchspeckschwarte angesetzt und ca.30 Minuten auf dem zweiten Ring köcheln lassen......

  • 2.anschließend die Schwarte rausnehmen,etwas Pfeffern, mit Sahnemeerrettich und Schwarzbrot vernaschen.....

  • 3.die kartoffeln geschält und grob zerschnitten zu den Erbsen geben.......und nochmal kurz ca. 3 Minuten auf dem zweiten Ring kochen......

  • 4.den Bauchspeck und die Zwiebel fein Würfeln.....mit der kleingehackten Peperoni und der Kleingehackten Knoblauchzehe in etwas Butter goldbraun braten......dann zu den Erbsen geben.......

  • 5.Gartenkräuter nach dem waschen kleinhacken und mit zu den Erbsen geben.....(heute Schnittlauch Brenneselspitzen und Petersilie, aber auch ein paar Rosmarinnadeln und Basilikium)

  • 6.Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Muskat hinzugeben und alles mit dem Zauberstab pürieren.....eventuell noch etwas Butter zugeben.....

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    Rezept von W****e
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