Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenklein | 200 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Sellerie | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie fein gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Entenklein (Hals, Flügel und Innereien) und die Zwiebel in 3/4 Liter Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
2.Die Brühe durch ein Sieb abgießen. Möhre und Sellerie in Scheiben schneiden und ebenfalls zu der Brühe geben. Nochmals ca.10 Minuten kochen bis das Gemüse gar ist.
3.Das Ei verquirlen, in die kochende Brühe geben, mit Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie dazugeben. Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „festliches Entensüppchen“