Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Truthahnklein und - hรคlse | 1 kg |
Hรผhnerbrรผhe | 1 ½ l |
Lauch | 1 Stange |
Mรถhren | 3 |
Knollensellerie | 250 g |
Staudensellerie | 2 Stangen |
frische Cahmpignons | 250 g |
gehackten Ingwer | 10 g |
Butter | 20 g |
gehackte Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Truthahnfleisch in der Brรผhe ca. 45 Minuten kochen, herausnehmen und vom Knochen lรถsen und in kleine Stรผcke teilen. Gemรผse waschen, putzen und klein schneiden. Butter erhitzen und das Gemรผse darin andรผnsten. Mit der Hรผhnerbrรผhe auffรผllen, Ingwer zugeben und ca. 5 - 6 Minuten leicht kochen lassen. Fleisch zufรผgen und evtl. nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โTruthahnsuppeโ