Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Sauerampfer frisch | 200 g |
Butter | 20 g |
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt | 1 l |
Sahne | 1 Tasse |
Hรผhnerei Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sauerampfer entstielen, waschen und in ein wenig Butter dรผnsten. Dann mit etwas Brรผhe im Mixer pรผrieren. Mit dem Rest der Brรผhe auffรผllen, eventuell nachsalzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen.
2.Vor dem Servieren zwei Eigelbe mit Sahne schlagen und in die Suppe geben. Die Suppe dann nicht mehr kochen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSauerampfersuppeโ