Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kopfsalat | 1 mittlerer |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Buttert | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Sahne | 200 ml |
Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 2 EL Butter in einen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin andรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen und ca 5-7 Min kรถcheln lassen. Salat etwas zerpflรผcken,zur Brรผhe geben und einfallen lassen. Sahne angieรen und einmal aufkochen lassen. Die Suppe mit dem Mixer fein pรผrieren. Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und frisch
2.geriebener Muskatnuss wรผrzen. Restliche Butter zur Suppe geben und schaumig aufmixen. Sofort servieren. LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โKopfsalatsuppeโ