1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalatsuppe

Kopfsalatsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kopfsalat1 mittlerer
Frรผhlingszwiebeln3
Buttert3 EL
Gemรผsebrรผhe600 ml
Sahne200 ml
Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 2 EL Butter in einen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin andรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen und ca 5-7 Min kรถcheln lassen. Salat etwas zerpflรผcken,zur Brรผhe geben und einfallen lassen. Sahne angieรŸen und einmal aufkochen lassen. Die Suppe mit dem Mixer fein pรผrieren. Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und frisch

    2.geriebener Muskatnuss wรผrzen. Restliche Butter zur Suppe geben und schaumig aufmixen. Sofort servieren. LECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKopfsalatsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich