1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalatsuppe

Kopfsalatsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat1 mittlerer
Frühlingszwiebeln3
Buttert3 EL
Gemüsebrühe600 ml
Sahne200 ml
Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 2 EL Butter in einen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca 5-7 Min köcheln lassen. Salat etwas zerpflücken,zur Brühe geben und einfallen lassen. Sahne angießen und einmal aufkochen lassen. Die Suppe mit dem Mixer fein pürieren. Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und frisch

    2.geriebener Muskatnuss würzen. Restliche Butter zur Suppe geben und schaumig aufmixen. Sofort servieren. LECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kopfsalatsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich