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Maronensuppe mit Orangenfilets

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Maronen600 g
Lauchzwiebeln frisch6 Stk.
Butter4 EL
Rinderbrรผhe1000 ml
Schlagsahne250 g
Orange1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Crรจme fraรฎche6 TL
Pfefferbeeren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Maronen in kleine Wรผrfel schneiden und die Lauchzwiebeln putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf zergehen lassen und die Maronen sowie die halbe Portion der Lauchzwiebelrinnge darin anbraten. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen und alles fรผr etwa 15 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Die Orange schรคlen und dabei darauf achten, dass die weiรŸe Haut vollstรคndig entfernt ist. Nun die Orangenfilets aus den Zwischenhรคuten herausschneiden und den dabei austropfenden Saft auffangen.

    3.Nun wird die Suppe fein pรผriert und mit dem aufgefangenen Orangensaft, sowie mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die Brรผhe gegebenenfalls mit Brรผhe oder Orangensaft verdรผnnen.

    4.Die fertige Suppe auf die bereitgestellten Teller verteilen und mit je einem Klecks Crรจme fraรฎche versehen. Die Orangenfilets in die Suppe legen und diese nun mit den restlichen Lauchzwiebelringen und zerdrรผckten rosa Pfefferkรถrnern garnieren.

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