Zutaten fรผr 5 Personen
Maronen | 600 g |
Lauchzwiebeln frisch | 6 Stk. |
Butter | 4 EL |
Rinderbrรผhe | 1000 ml |
Schlagsahne | 250 g |
Orange | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Crรจme fraรฎche | 6 TL |
Pfefferbeeren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Die Maronen in kleine Wรผrfel schneiden und die Lauchzwiebeln putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf zergehen lassen und die Maronen sowie die halbe Portion der Lauchzwiebelrinnge darin anbraten. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen und alles fรผr etwa 15 Minuten kรถcheln lassen.
2.Die Orange schรคlen und dabei darauf achten, dass die weiรe Haut vollstรคndig entfernt ist. Nun die Orangenfilets aus den Zwischenhรคuten herausschneiden und den dabei austropfenden Saft auffangen.
3.Nun wird die Suppe fein pรผriert und mit dem aufgefangenen Orangensaft, sowie mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die Brรผhe gegebenenfalls mit Brรผhe oder Orangensaft verdรผnnen.
4.Die fertige Suppe auf die bereitgestellten Teller verteilen und mit je einem Klecks Crรจme fraรฎche versehen. Die Orangenfilets in die Suppe legen und diese nun mit den restlichen Lauchzwiebelringen und zerdrรผckten rosa Pfefferkรถrnern garnieren.
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vom
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