Zutaten fรผr 4 Personen
Maronen vakuumverpackt | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Butter | 1 EL |
Kartoffeln | 250 g |
Weiรwein | 50 ml |
Rosmarin | 2 Zweige |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Rapsรถl | 2 EL |
Trรผffelรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.knoblauch und zwiebel pellen......knoblauch hacken, die zwiebel wรผrfeln
2.den sellerie in dรผnne scheiben schneiden
3.alles in butter dรผnsten ohne zu brรคunen
4.in der zwischenzeit die kartoffeln schรคlen und grob wรผrfeln
5.die kartoffeln mit den maronen und dem rosmarin in den topf geben
6.mit wein und gemรผsebrรผhe ablรถschen
7.aufkochen und 20 min. kรถcheln lassen
8.einige maronen und den rosmarin aus der suppe nehmen ...die maronen grob hacken
9.die suppe pรผrrieren und die sahne zugeben
10.mit salz und pfeffer abschmecken
11.die gehackten maronen wieder in die suppe geben
12.das toastbrot entrinden und wรผrfeln....in dem รถl anrรถsten
13.die suppe in tellern anrichten.....die croutons und je einen spritzer trรผffelรถl darauf verteilen
14.lasst sie euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โMaronen - Creme - Suppeโ