Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | ½ |
Zwiebel | 1 |
Nelken | 4 |
gegarte Maronen | 500 g |
Fleischbruehe | 400 ml |
weisswein | 200 ml |
Knoblauchzehe,gehackt | 1 |
Sahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gaenseleberpastete | 100 g |
Petersilie,gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Brot schraeg in lange duenne Scheiben schneiden und im Ofen roesten. Zwiebel abziehen,mit Nelken spicken.Maronen,Bruehe,Wein,Zwiebel und Knoblauch in einem Topf aufkochen lassen,dann 15 Min. bei kleiner Hitze koecheln lassen. Zwiebel und einige Maronen herausnehmen.Suppe mit dem Puerierstab fein puerieren.Sahne einruehren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Herausgenommene Maronen in Stuecke schneiden.Suppe in Schalen fuellen und die Maronenstuecke daraufgeben.Die Baguettescheiben mit der Gaenseleberpastete bestreichen und auf der Suppe anrichten,mit Petersilie bestreuen.
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vom
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