Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, netto gewogen | 600 g |
Maronen gekocht | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 1000 ml |
Majoran | 2 |
Schmand | 200 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie fรผr die Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zwiebeln pellenโฆโฆ.den majoran von den stielen zupfen und hacken
2.die zwiebeln, kartoffeln und die maronen wรผrfeln
3.alles mit der brรผhe in einen topf geben und ca 20 min. kochen lassen
4.in der zwischenzeit das toastbrot entrinden und in wรผrfel schneiden
5.das รถl in einer pfanne erhitzen und die toastwรผrfel darin von allen seiten goldgelb anbraten
6.aus der pfanne nehmen und beiseite stellen
7.die suppe pรผrrieren , wer keinen pรผrrierstab hat streicht sie durch ein sieb
8.den schmand einrรผhren und die suppe mit salz und pfeffer abschmecken
9.die suppe in tassen oder teller fรผllen und die croutons darauf verteilen
10.mit petersilie dekorieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โKartoffel - Maronen - Creme Suppeโ