1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Maronen - Creme Suppe

Kartoffel - Maronen - Creme Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, netto gewogen600 g
Maronen gekocht200 g
Zwiebeln2
Gemรผsebrรผhe1000 ml
Majoran2
Schmand200 g
Olivenรถl2 EL
Toastbrot2 Scheiben
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Petersilie fรผr die Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die zwiebeln pellenโ€ฆโ€ฆ.den majoran von den stielen zupfen und hacken

    2.die zwiebeln, kartoffeln und die maronen wรผrfeln

    3.alles mit der brรผhe in einen topf geben und ca 20 min. kochen lassen

    4.in der zwischenzeit das toastbrot entrinden und in wรผrfel schneiden

    5.das รถl in einer pfanne erhitzen und die toastwรผrfel darin von allen seiten goldgelb anbraten

    6.aus der pfanne nehmen und beiseite stellen

    7.die suppe pรผrrieren , wer keinen pรผrrierstab hat streicht sie durch ein sieb

    8.den schmand einrรผhren und die suppe mit salz und pfeffer abschmecken

    9.die suppe in tassen oder teller fรผllen und die croutons darauf verteilen

    10.mit petersilie dekorieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Maronen - Creme Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich