Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 4 Esslöffel |
Mehl | 4 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Blumenkohlfond | 2 Liter |
Sahne | 100 ml |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Toastbrotwürfel | 3 Scheiben |
Margarine | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Margarine in einen Topf geben und die Zwiebeln darin glasieren. Mehl zugeben und leicht kocheln. Mit dem Fond ablöschen und Sahne beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Die Toastscheiben toasten und in Würfel schneiden. Margarine in eine Pfanne geben und die Würfel darin vorsichtig braten. Danach die Suppe anrichten und die Croutons auf die Suppe verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Blumenkohlcremesuppe mit Croutons“