1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlcremesuppe mit Croutons

Blumenkohlcremesuppe mit Croutons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine4 Esslöffel
Mehl4 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Blumenkohlfond2 Liter
Sahne100 ml
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Toastbrotwürfel3 Scheiben
Margarine2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Margarine in einen Topf geben und die Zwiebeln darin glasieren. Mehl zugeben und leicht kocheln. Mit dem Fond ablöschen und Sahne beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Die Toastscheiben toasten und in Würfel schneiden. Margarine in eine Pfanne geben und die Würfel darin vorsichtig braten. Danach die Suppe anrichten und die Croutons auf die Suppe verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlcremesuppe mit Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich