Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine | 4 Esslรถffel |
Mehl | 4 Esslรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Blumenkohlfond | 2 Liter |
Sahne | 100 ml |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Toastbrotwรผrfel | 3 Scheiben |
Margarine | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Margarine in einen Topf geben und die Zwiebeln darin glasieren. Mehl zugeben und leicht kocheln. Mit dem Fond ablรถschen und Sahne beifรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Die Toastscheiben toasten und in Wรผrfel schneiden. Margarine in eine Pfanne geben und die Wรผrfel darin vorsichtig braten. Danach die Suppe anrichten und die Croutons auf die Suppe verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โBlumenkohlcremesuppe mit Croutonsโ