Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, in Streifen geschnitten | 500 g |
Butter | 1 TL |
Speisestärke | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
PHILADELPHIA Balance | 150 g |
Baguette | 1 kleines |
Parmesan, gerieben | 2 EL |
Petersilie, gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einem Topf die Butter zerlassen und die Zweibeln darin andünsten, Speisestärke hinzufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Dies bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Philadelphia-Käse hineingeben und unter Rühren zum Schmelzen bringen, aber die Suppe darf nicht mehr kochen. Das Baguette in 8 Scheiben schneiden und im Toaster toasten und hinterher in Würfel schneiden oder in der Pfanne zu knusprigen Würfeln rösten. Suppe auf vier Tassen oder Schüsselchen verteilen, mit Brotwürfeln verzieren sowie mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe mit Philadelphia“