1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe mit Philadelphia

Zwiebelsuppe mit Philadelphia

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, in Streifen geschnitten500 g
Butter1 TL
Speisestärke1 EL
Gemüsebrühe1 l
PHILADELPHIA Balance150 g
Baguette1 kleines
Parmesan, gerieben2 EL
Petersilie, gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einem Topf die Butter zerlassen und die Zweibeln darin andünsten, Speisestärke hinzufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Dies bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Philadelphia-Käse hineingeben und unter Rühren zum Schmelzen bringen, aber die Suppe darf nicht mehr kochen. Das Baguette in 8 Scheiben schneiden und im Toaster toasten und hinterher in Würfel schneiden oder in der Pfanne zu knusprigen Würfeln rösten. Suppe auf vier Tassen oder Schüsselchen verteilen, mit Brotwürfeln verzieren sowie mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe mit Philadelphia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich