Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel, in Streifen geschnitten | 500 g |
Butter | 1 TL |
Speisestรคrke | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
PHILADELPHIA Balance | 150 g |
Baguette | 1 kleines |
Parmesan, gerieben | 2 EL |
Petersilie, gehackt | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einem Topf die Butter zerlassen und die Zweibeln darin andรผnsten, Speisestรคrke hinzufรผgen und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Dies bei schwacher Hitze 10 Minuten kรถcheln lassen. Dann den Philadelphia-Kรคse hineingeben und unter Rรผhren zum Schmelzen bringen, aber die Suppe darf nicht mehr kochen. Das Baguette in 8 Scheiben schneiden und im Toaster toasten und hinterher in Wรผrfel schneiden oder in der Pfanne zu knusprigen Wรผrfeln rรถsten. Suppe auf vier Tassen oder Schรผsselchen verteilen, mit Brotwรผrfeln verzieren sowie mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โZwiebelsuppe mit Philadelphiaโ