1. Home
  2. Rezept
  3. Hessische Brodsubb

Hessische Brodsubb

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter30 g
Brot4 Scheiben
Rinderfond800 ml
Sahne125 ml
Emmentaler gerieben50 g
Eigelb2
Kochschinken100 g
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brotscheiben in Wรผrfel schneiden und in der zerlassener Butter anbrรคunen.

    2.Mit Rinderfond aufgieรŸen und zum Kochen bringen. Mit den Brotscheiben glatt rรผhren oder grob pรผrieren.

    3.Die Sahne mit Eigelb und dem Emmentaler verquirlen, langsam in die Suppe geben.

    4.Den Kochschinken in Streifen schneiden, die Petersilie waschen und klein hacken.

    5.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Teller geben, Kochschinken-Streifen und Petersilie darรผber geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHessische Brodsubbโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich