Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 30 g |
Brot | 4 Scheiben |
Rinderfond | 800 ml |
Sahne | 125 ml |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Eigelb | 2 |
Kochschinken | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Brotscheiben in Wรผrfel schneiden und in der zerlassener Butter anbrรคunen.
2.Mit Rinderfond aufgieรen und zum Kochen bringen. Mit den Brotscheiben glatt rรผhren oder grob pรผrieren.
3.Die Sahne mit Eigelb und dem Emmentaler verquirlen, langsam in die Suppe geben.
4.Den Kochschinken in Streifen schneiden, die Petersilie waschen und klein hacken.
5.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Teller geben, Kochschinken-Streifen und Petersilie darรผber geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu โHessische Brodsubbโ