1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienwurzelsuppe mit Croutons

Petersilienwurzelsuppe mit Croutons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Petersilienwurzel250 g
Butter65 g
WeiรŸwein1 Schuss
Hรผhnerbrรผhe1 ¼ Liter
Sahne200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
WeiรŸbrot4 Scheibe
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Petersilienwurzeln schรคlen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Petersilienwurzeln in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen, danach mit Wein ablรถschen und etwas dรผnsten lassen. Die Hรผhnerbrรผhe mit der Sahne vermischen und zur Suppe geben.

  • 2.Die Suppe nach Geschmack wรผrzen und auf 2/3 reduzieren lassen. AnschlieรŸend pรผrieren und kurz aufkochen lassen. Mit dem Pรผrierstab etwas aufschรคumen. Das WeiรŸbrot in Wรผrfel schneiden und in ร–l kross anrรถsten - die fertigen Croutons รผber die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersilienwurzelsuppe mit Croutonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich