Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Petersilienwurzel | 250 g |
Butter | 65 g |
Weiรwein | 1 Schuss |
Hรผhnerbrรผhe | 1 ¼ Liter |
Sahne | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Weiรbrot | 4 Scheibe |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Petersilienwurzeln schรคlen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Petersilienwurzeln in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen, danach mit Wein ablรถschen und etwas dรผnsten lassen. Die Hรผhnerbrรผhe mit der Sahne vermischen und zur Suppe geben.
2.Die Suppe nach Geschmack wรผrzen und auf 2/3 reduzieren lassen. Anschlieรend pรผrieren und kurz aufkochen lassen. Mit dem Pรผrierstab etwas aufschรคumen. Das Weiรbrot in Wรผrfel schneiden und in รl kross anrรถsten - die fertigen Croutons รผber die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPetersilienwurzelsuppe mit Croutonsโ