1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockensuppe mit Maronen

Artischockensuppe mit Maronen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenboden10 Stück
Milch100 ml
Geflügelfond500 ml
Sahne100 ml
Butter100 Gramm
Crème fraîche50 Gramm
Edelkastanien200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Artischockenböden abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Milch, Geflügelfond und Sahne erhitzen. Butter und etwas Crème fraîche unterrühren. Die Artischockenscheiben zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.

    2.Anschließend die Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen und zurück in den Topf geben. Die Kastanien schälen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne leicht anrösten.

    3.Anrichten: Die Suppe in tiefe Teller geben und die Kastanienscheiben darauf setzen, mit einem Klecks Crème fraîche garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockensuppe mit Maronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich