Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Artischockenboden | 10 Stรผck |
Milch | 100 ml |
Geflรผgelfond | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Butter | 100 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 50 Gramm |
Edelkastanien | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Artischockenbรถden abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Milch, Geflรผgelfond und Sahne erhitzen. Butter und etwas Crรจme fraรฎche unterrรผhren. Die Artischockenscheiben zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.
2.Anschlieรend die Suppe pรผrieren, durch ein Sieb streichen und zurรผck in den Topf geben. Die Kastanien schรคlen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne leicht anrรถsten.
3.Anrichten: Die Suppe in tiefe Teller geben und die Kastanienscheiben darauf setzen, mit einem Klecks Crรจme fraรฎche garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โArtischockensuppe mit Maronenโ