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Kichererbsencremesuppe mit gebackenem Knoblauch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen Konserve1 Dose
Zwiebel1
Kartoffeln klein4
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kurkuma½ TL
Kreuzkรผmmel gemahlen½ TL
Knoblauchzehen5
Gemรผsebrรผhe2 Tassen
Milch1 Schuss
Zucker etwas
Liebstรถckel1 TL
Koriander fein gehackt etwas
Crรจme fraรฎche etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebel grob wรผrfeln und in Olivenรถl anschwitzen - 3/4 der Kichererbsen dazu geben und alles zusammen mit Kreuzkรผmmel, Paprikapulver und Kurkuma anrรถsten.

  • 2.Mit Milch ablรถschen und Brรผhe aufgieรŸen - 10 Minuten kรถcheln lassen - in der Zwischenzeit die Knoblauchzehen aufbrechen und mit Salz, Zucker und ein paar Tropfen ร–l in Alufolie im Ofen bei 200ยฐC Umluft backen.

  • 3.Die รผbrigen Kichererbsen mit Olivenรถl, Salz, Pfeffer und fein gehacktem Koriander marinieren und im Ofen kurz goldbraun backen.

  • 4.Knoblauchzehen aus der Schale drรผcken und zur Suppe geben - ebenso wie Liebstรถckel, Salz, Zucker und Pfeffer - Suppe cremig pรผrieren und abschmecken.

  • 5.Mit Creme fraiche und gebackenen Kichererbsen servieren.

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