Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Drillinge | 1 Kilogramm |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Knoblauchzehen | 5 Stรผck |
Olivenรถl | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Drillinge waschen und mit reichlich Meersalz und den Knoblauchzehen zum kochen bringen. Nicht ganz weich kochen, so nach ca. 3/4 der Kochzeit abgieรen und abkรผhlen lassen.
2.Drillinge jetzt in Wรผrfel schneiden und die gekochten Knoblauchzehen schรคlen und den gegarten Knoblauch zerquetschen und zu den Kartoffeln geben.
3.Rosmarin fein hacken und in Olivenรถl etwas anbraten. Kartoffeln und Knoblauch hinzufรผgen und schรถn knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โRosmarinkartoffelnโ