1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Drillinge1 Kilogramm
Rosmarin frisch4 Zweige
Knoblauchzehen5 Stรผck
Olivenรถl etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Drillinge waschen und mit reichlich Meersalz und den Knoblauchzehen zum kochen bringen. Nicht ganz weich kochen, so nach ca. 3/4 der Kochzeit abgieรŸen und abkรผhlen lassen.

    2.Drillinge jetzt in Wรผrfel schneiden und die gekochten Knoblauchzehen schรคlen und den gegarten Knoblauch zerquetschen und zu den Kartoffeln geben.

    3.Rosmarin fein hacken und in Olivenรถl etwas anbraten. Kartoffeln und Knoblauch hinzufรผgen und schรถn knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarinkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich