Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge | 1 Kilogramm |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Drillinge waschen und mit reichlich Meersalz und den Knoblauchzehen zum kochen bringen. Nicht ganz weich kochen, so nach ca. 3/4 der Kochzeit abgießen und abkühlen lassen.
2.Drillinge jetzt in Würfel schneiden und die gekochten Knoblauchzehen schälen und den gegarten Knoblauch zerquetschen und zu den Kartoffeln geben.
3.Rosmarin fein hacken und in Olivenöl etwas anbraten. Kartoffeln und Knoblauch hinzufügen und schön knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“