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Maronen-Kartoffel-Suppe mit Rosmarin-Croûtons

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Maronen250 g
Gemüsebrühe750 ml
Frischkäse100 g
Brot2 Sch.
Rosmarinzweige3 Stk.
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln, die Maronen halbieren. Beides in einen Topf geben, die Gemüsebrühe zugießen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

    2.Während der Kochzeit die Brotscheiben in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel und Rosmarin hinein geben und knusprig anbraten.

    3.Den Frischkäse kurz durchrühren. Die Suppe grob pürieren, den Frischkäse unterrühren und mit geriebener Muskatnuss abschmecken. Mit den Rosmarin-Croûtons servieren.

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