Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Maronen | 250 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Frischkäse | 100 g |
Brot | 2 Sch. |
Rosmarinzweige | 3 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln, die Maronen halbieren. Beides in einen Topf geben, die Gemüsebrühe zugießen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
2.Während der Kochzeit die Brotscheiben in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel und Rosmarin hinein geben und knusprig anbraten.
3.Den Frischkäse kurz durchrühren. Die Suppe grob pürieren, den Frischkäse unterrühren und mit geriebener Muskatnuss abschmecken. Mit den Rosmarin-Croûtons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
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