1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Feine Feldsalatsuppe

Suppen: Feine Feldsalatsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)800 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Butter3 Esslรถffel
Fleischbrรผhe500 ml
Sahne250 ml
Eigelb2 Stk.
Toastbrot2 Scheibe
Knoblauchzehe1 Stk.
Kรผrbiskerne2 Esslรถffel
Salz,Pfeffer,ger.Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter zerlassen ,die Zwiebel und die Knoblauchzehe kleinschneiden und dรผnsten. Salat mitdรผnsten..Mit Fleischbrรผhe ablรถschen und 5 Min. kรถcheln lassen. Sahne zufรผgen und die Suppe dann pรผrieren und nach Geschmack wรผrzen. Mir den Verquirlten Eigelb binden." Nicht mehr kochen".

    2.Aus dem Toastbrot Crautons machen.Die Kรผrbiskerne kurz in der Pfanne anrรถsten. Suppe damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen: Feine Feldsalatsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich