Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 3 Esslöffel |
Fleischbrühe | 500 ml |
Sahne | 250 ml |
Eigelb | 2 Stk. |
Toastbrot | 2 Scheibe |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kürbiskerne | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,ger.Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter zerlassen ,die Zwiebel und die Knoblauchzehe kleinschneiden und dünsten. Salat mitdünsten..Mit Fleischbrühe ablöschen und 5 Min. köcheln lassen. Sahne zufügen und die Suppe dann pürieren und nach Geschmack würzen. Mir den Verquirlten Eigelb binden." Nicht mehr kochen".
2.Aus dem Toastbrot Crautons machen.Die Kürbiskerne kurz in der Pfanne anrösten. Suppe damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Suppen: Feine Feldsalatsuppe“