Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 3 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Sahne | 250 ml |
Eigelb | 2 Stk. |
Toastbrot | 2 Scheibe |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kรผrbiskerne | 2 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer,ger.Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter zerlassen ,die Zwiebel und die Knoblauchzehe kleinschneiden und dรผnsten. Salat mitdรผnsten..Mit Fleischbrรผhe ablรถschen und 5 Min. kรถcheln lassen. Sahne zufรผgen und die Suppe dann pรผrieren und nach Geschmack wรผrzen. Mir den Verquirlten Eigelb binden." Nicht mehr kochen".
2.Aus dem Toastbrot Crautons machen.Die Kรผrbiskerne kurz in der Pfanne anrรถsten. Suppe damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โSuppen: Feine Feldsalatsuppeโ