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Suppen: Feine Feldsalatsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)800 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Butter3 Esslöffel
Fleischbrühe500 ml
Sahne250 ml
Eigelb2 Stk.
Toastbrot2 Scheibe
Knoblauchzehe1 Stk.
Kürbiskerne2 Esslöffel
Salz,Pfeffer,ger.Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter zerlassen ,die Zwiebel und die Knoblauchzehe kleinschneiden und dünsten. Salat mitdünsten..Mit Fleischbrühe ablöschen und 5 Min. köcheln lassen. Sahne zufügen und die Suppe dann pürieren und nach Geschmack würzen. Mir den Verquirlten Eigelb binden." Nicht mehr kochen".

    2.Aus dem Toastbrot Crautons machen.Die Kürbiskerne kurz in der Pfanne anrösten. Suppe damit garnieren.

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    Rezept von meli58
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