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Rieslingcremesuppe

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸwein, Riesling500 ml
Zucker50 g
Zitronensaft2 EL
Instant-Brรผhe2 TL
Speisestรคrke1 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Eigelb2
Schlagsahne125 ml
Salz etwas
kleine Semmelknรถdel, ich habe sie selbst hergestellt1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Riesling mit 500 ml Wasser, Zucker und Zitronensaft in einen Topf geben, aufkochen lassen und die Brรผhe einrรผhren.

    2.Die Speisestรคrke mit etwas Wasser und Senf anrรผhren, in die Suppe einrรผhren und kurz aufkochen lassen.

    3.Die Eigelbe mit der Sahne verrรผhren. Die Suppe von der Kochstelle nehmen und die Eigelb-Sahne einrรผhren, dann nicht mehr aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken.

    4.Inzwischen die Semmelknรถdel in etwa 5 Minuten gar kochen, dann mit einem Schaumlรถffel herausnehmen.

    5.Die Rieslingcreme-Suppe auf Teller verteilen und die Knรถdel in die Suppe dazugeben.

    6.Mit etwas Petersilie und roten Zwiebeln garniert servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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