Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißwein Riesling | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Zucker | 25 gr, |
Zitronensaft | 1 EL |
Brühe | 1 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Eigelb | 1 |
Schlagsahne | 60 ml |
Salz | etwas |
Mini - Semmelknödel von Pfanni | ½ Packung |
rote Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wein, Wasser, Zucker u. Zitronensaft aufkochen, Brühe einrühren. Speisestärke mit etwas Wasser u, Senf anrühren, unter Rühren zufügen, kurz aufkochen. Eigelbe mit der Sahne verrühren.Die Suppe vom Herd nehmen u. die Eigelb - Sahne einrühren ( nicht mehr kochen lassen ). Mit Salz abschmecken. Semmelknödel ins kochende Wasser geben u. 5 Min. garen lassen, Knödel abgießen. Riesling-creme- Suppe auf Teller verteilen, Knödel in die Suppe geben. 1-2 rote Zwiebeln in Ringe schneiden ,in Margarine anbraten u. die suppe damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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