1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Gurkencreme- Suppe

Russische Gurkencreme- Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salatgurke geschält i. kl. Würfel½
Öl1 Eßl
Mehl1 Eßl
Wasser¼ l
Brühe instant für 1/2 l etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer1 Msp
Sahne8 Eßl
Eigelb1
Dill f. gehackt etwas
Zitronensaft etwas
Wodka1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen+ Gurkenwürfel darin 3 Min bei starker Hitze anbraten.Mit dem Mehl bestäuben+ mit Wasser ablöschen.Instandbrühepulver dazu geben.Mit Pfeffer+ Cayenne abschmecken+ zugedeckt 10 min. kochen.

    2.danach pürieren.sahne + Eigelb verquirlen+ Suppe damit legieren.Suppe darf jetzt nicht mehr kochen.Reichlich Dill darunter rühren.Mit Zitronensaft +Wodka abschmecken.

    3.Suppe schmeckt warm + kalt.Wenn man sie kalt serviert muß die Suppe vorher kräftig durchgeschlagen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Gurkencreme- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich