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Forellencremesuppe

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter100 Gramm
Weizenmehl50 Gramm
Hühner oder Gemüsebrühe1 Liter
geräucherte Forellenfilets600 Gramm
Schlagsahne400 ml
Weißwein8 EL
Worcestersoße2 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
gehackte frische Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl unter Rühren darin anschwitzen, bis es hellgelb ist. Brühe hinzugeben und mit einem Schneebesen solange verrühren bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten kochen lassen. Die Forellenfilets in kleine Stücke schneiden, auf Gräten achten, und in die Suppe geben. Sahne, Weißwein und Worchestersoße verrühren und zu der Suppe geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Suppe einmal aufkochen lassen und mit Petersilie bestreut servieren. Tip: Die Suppe mit gehacktem Dill (anstatt Petersilie) bestreuen und zusätzlich mit Croutons (Fertigprodukt) betstreuen.

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    Rezept von marzisz1962
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