Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 100 Gramm |
Weizenmehl | 50 Gramm |
Hรผhner oder Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
gerรคucherte Forellenfilets | 600 Gramm |
Schlagsahne | 400 ml |
Weiรwein | 8 EL |
Worcestersoรe | 2 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
gehackte frische Petersilie | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl unter Rรผhren darin anschwitzen, bis es hellgelb ist. Brรผhe hinzugeben und mit einem Schneebesen solange verrรผhren bis keine Klรผmpchen mehr vorhanden sind. Zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten kochen lassen. Die Forellenfilets in kleine Stรผcke schneiden, auf Grรคten achten, und in die Suppe geben. Sahne, Weiรwein und Worchestersoรe verrรผhren und zu der Suppe geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Suppe einmal aufkochen lassen und mit Petersilie bestreut servieren. Tip: Die Suppe mit gehacktem Dill (anstatt Petersilie) bestreuen und zusรคtzlich mit Croutons (Fertigprodukt) betstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
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