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Forellencremesuppe

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter100 Gramm
Weizenmehl50 Gramm
Hรผhner oder Gemรผsebrรผhe1 Liter
gerรคucherte Forellenfilets600 Gramm
Schlagsahne400 ml
WeiรŸwein8 EL
WorcestersoรŸe2 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
gehackte frische Petersilie2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl unter Rรผhren darin anschwitzen, bis es hellgelb ist. Brรผhe hinzugeben und mit einem Schneebesen solange verrรผhren bis keine Klรผmpchen mehr vorhanden sind. Zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten kochen lassen. Die Forellenfilets in kleine Stรผcke schneiden, auf Grรคten achten, und in die Suppe geben. Sahne, WeiรŸwein und WorchestersoรŸe verrรผhren und zu der Suppe geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Suppe einmal aufkochen lassen und mit Petersilie bestreut servieren. Tip: Die Suppe mit gehacktem Dill (anstatt Petersilie) bestreuen und zusรคtzlich mit Croutons (Fertigprodukt) betstreuen.

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    Rezept von marzisz1962
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