1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch frisch150 Gramm
Mehl1 EL
Butter2 EL
GemĂĽsebrĂĽhe1 Liter
Salz und Pfeffer zum wĂĽrzen etwas
etwas Sahne zum verfeinern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Bärlauch in der Butter andämpfen lassen. Dann das Mehl darĂĽber stäuben und mit der GemĂĽsebrĂĽhe auffĂĽllen und fĂĽr 10min.kochen lassen.Dann die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Zauberstab perĂĽren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Sahne verfeinern. Vor dem Servieren feingehackten Bärlauch ĂĽber die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich