Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 6 mittelgross |
Butter | 30 gr. |
Mais gegart | 800 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Sahne | 125 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuร, gehackte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln wรผrfeln und in der Butter andรผnsten.
2.Mais aus der Dose abtropfen lassen und kurz mit den Zwiebeln andรผnsten. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
3.Die Suppe mit einem Pรผrierstab pรผrieren und die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuร abschmecken. Vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nanukmutz
vom
Kommentare zu โMaisrahmsuppeโ