Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Butter | 2 EL |
Kohrabi | 2 Stรผck |
Kartoffeln | 150 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Pfeffer, Salz | etwas |
Petersilie, Majoran | etwas |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Sahne | 0,10 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden und in zerlassener Butter andรผnsten. Kohlrabi und Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Einige zarte Blรคtter von dem Kohlrabigrรผn aufheben. Das Gemรผse an die Zwiebeln geben, kurz mitdรผnsten und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen. 20 Minuten kรถcheln lassen.
2.Die Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen und kalt stellen.
3.Die Suppe mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren und mit Pfeffer, Salz, Petersiie, Majoran und einem Hauch Muskat abschmecken. Die Suppe in Tassen oder Tellern, mit einem Klecks geschlagener Sahne und Kohlrabiblรคttchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โKohlrabisuppeโ