Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 500 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Sahne | 125 ml |
Zimt | 1 Teelรถffel |
Butter | 1 Esslรถffel |
Honig | 1 Teelรถffel |
Krรคutersalz und Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
trockener Weisswein | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kohlrabi schรคlen und wรผrfeln und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Sahne steif schlagen und den Zimt unterziehen. Die Zwiebeln und den Kohlrabi in heiรer Butter andรผnsten. Mit Honig, Krรคutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Brรผhe und den Wein dazugeben und das Ganze ca. 15-20 Minuten kรถcheln
2.lassen, bis das Gemรผse weich ist. 3 Esslรถffel Sahne zur Suppe geben und die Suppe pรผrieren. Auf den Tellern mit Zimtsahnetupfen garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu โFeine Kohlrabisuppeโ