1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Kohlrabisuppe

Feine Kohlrabisuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch500 gr.
Frรผhlingszwiebeln3
Sahne125 ml
Zimt1 Teelรถffel
Butter1 Esslรถffel
Honig1 Teelรถffel
Krรคutersalz und Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe1 Liter
trockener Weisswein50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kohlrabi schรคlen und wรผrfeln und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Sahne steif schlagen und den Zimt unterziehen. Die Zwiebeln und den Kohlrabi in heiรŸer Butter andรผnsten. Mit Honig, Krรคutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Brรผhe und den Wein dazugeben und das Ganze ca. 15-20 Minuten kรถcheln

    2.lassen, bis das Gemรผse weich ist. 3 Esslรถffel Sahne zur Suppe geben und die Suppe pรผrieren. Auf den Tellern mit Zimtsahnetupfen garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeine Kohlrabisuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich