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Feine Kohlrabisuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch500 gr.
Frühlingszwiebeln3
Sahne125 ml
Zimt1 Teelöffel
Butter1 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
Kräutersalz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 Liter
trockener Weisswein50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kohlrabi schälen und würfeln und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Sahne steif schlagen und den Zimt unterziehen. Die Zwiebeln und den Kohlrabi in heißer Butter andünsten. Mit Honig, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Brühe und den Wein dazugeben und das Ganze ca. 15-20 Minuten köcheln

    2.lassen, bis das Gemüse weich ist. 3 Esslöffel Sahne zur Suppe geben und die Suppe pürieren. Auf den Tellern mit Zimtsahnetupfen garnieren .

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    Rezept von annatochter
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