Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 5 |
Schlagsahne | 250 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Rindsuppe | 400 ml |
Butter | 2 El |
Mehl | 2 El |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schรคlen, dabei das junge und feine Grรผn aufheben. Rรผben in recht kleine Stรผcke schneiden. In Wasser mit etwas Zucker und Salz kernig weich kochen.
2.Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten, mit Suppe aufgieรen, aufkochen.
3.Sahne und Erbsen dazugeben, kurz verkochen, mit Zucker, Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Kohlrabigrรผn und Petersilie hacken und mit den Kohlrabi zur Soรe geben. Mit gekochtem Rindfleisch und Petersilienkartoffeln servieren. Voila!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
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