1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi auf Wiener Art

Kohlrabi auf Wiener Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch5
Schlagsahne250 ml
Petersilie1 Bund
Rindsuppe400 ml
Butter2 El
Mehl2 El
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, dabei das junge und feine Grün aufheben. Rüben in recht kleine Stücke schneiden. In Wasser mit etwas Zucker und Salz kernig weich kochen.

    2.Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten, mit Suppe aufgießen, aufkochen.

    3.Sahne und Erbsen dazugeben, kurz verkochen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

    4.Kohlrabigrün und Petersilie hacken und mit den Kohlrabi zur Soße geben. Mit gekochtem Rindfleisch und Petersilienkartoffeln servieren. Voila!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi auf Wiener Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich