1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi auf Wiener Art

Kohlrabi auf Wiener Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch5
Schlagsahne250 ml
Petersilie1 Bund
Rindsuppe400 ml
Butter2 El
Mehl2 El
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Erbsen grรผn tiefgefroren150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schรคlen, dabei das junge und feine Grรผn aufheben. Rรผben in recht kleine Stรผcke schneiden. In Wasser mit etwas Zucker und Salz kernig weich kochen.

    2.Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten, mit Suppe aufgieรŸen, aufkochen.

    3.Sahne und Erbsen dazugeben, kurz verkochen, mit Zucker, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Kohlrabigrรผn und Petersilie hacken und mit den Kohlrabi zur SoรŸe geben. Mit gekochtem Rindfleisch und Petersilienkartoffeln servieren. Voila!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi auf Wiener Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich